сминаю языком...

Эс Мартынов
Сминаю   языком
Шёлк  нежных  лепестков…
Трепещущий  бутон
Раскрыться  вновь  готов…
И  цвет  тот  незнаком…


Роса  или  нектар  -
Как  схожи  эти  капли…
Увы,  в  рассветный  жар
Точь - в - точь  они  иссякли…
Утратив  дивный  дар…


Луг  васильков…
Ромашковое  поле…
Пот  косарей  -
Коса  на  всё  готова…
Её  -  как  бы  поскорей…


По  солнцу  аромат 
Скользит  цветочной  пылью…
Цветы  парят…
Царят…


На  скошенной  траве
Жив – был  лишь
Одуванчик…
Непрошенный  совет  -
Неприхотливых  нянчит
Лишь  их  иммунитет…


Сумей  не  потерять
В  словах  и  многих  точках  -
Суть  аленьких  цветочков…