Я тебя больше тоже

Порошкина Регина
Я тебя больше "тоже",
Хотя только чуть чуть. А может
Все забудем, вернемся в прошлое?
Где у нас с тобой только хорошее?

Где конца не видать было счастью,
Где из чувств огонь пылал страстно.
И с тобой мы были только вдвоем.
А давай попробуем моменты вернем?

Если хочешь, тебе расскажу я,
 Как рука дорога мне твоя.
И глаза твои полем зеленым
Как тогда на меня смотрят взглядом влюбленным.

И моменты с тобой не забыть,
Вспоминая, "как по морю плыть".
Жаль, что вдвоем нам больше не быть.
              Ведь похоже
Я тебя больше "тоже".