Тебе...

Ксения Степанова92
Сегодня говоришь мне то,что любишь,
А завтра скажешь- это игра слов.
И вновь таким же, как вчера, не будешь.
Нахальный эгоист ,не верящий в любовь.
Ты сердце разбивал мне постепенно,
Кусочек за кусочком разломал.
Но в моих жилах кровь еще течет по венам,
И я не умерла,как ты желал.
Я буду жить назло твоим желаньям,
Назло тебе,во имя истинной любви.
И пусть пока я без сознанья,
Я говорю тебе: прощай, прощаю и прости...