Конец

Владимир Сидоренко 3
Без "розовых очков" привычно и понятно.
Уходят тучи из души.
И жизнь становится занятной,
И время снова не спешит.
Любовь без веры и надежды-
Она по-прежнему любовь.
И никуда не делась нежность,
И трепет неспокойных снов.
И этот голос в телефоне
По-прежнему всегда родной.
Но знак концовки неизбежной,
Звучит фальшивою струной...