Козырный мудак

Сергей Тумаков
Над всем, чего пихают в нас -
От "Да" до "Нет", - привычно ржом:-
"Вот это да! Да, - кто ж, нам - даст?!
 Мы ж все? У Бога под "ружжом"!?

И чё? Что с разных там, концов?
Там - Он! К "Калибру" подпустил,
Приговорённых и стрельцов,
А, - "кто там кто"?... Так - Он решил

И прицелил! И догнал!
Сам себя и точно так,
Ему и Слава! - Не попал?
Значит, - козырный и мудак!