Я на земле ищу свой путь...

Валерий Франковский
Я на земле ищу свой путь...
И не хотел бы заблудиться -
Познать духовной жизни суть,
Припасть к Источнику, напиться...

Но жажду мне не утолить
И Духом не обогатиться...
Молиться, верить и любить
Всего лишь нужно научиться...

Молиться, верить и любить -
Учиться, значит, верно жить...
А верно жить - так верно верить...
Молиться - значит всех любить...

Тольятти, 23 мая 2007 г.