Тату

Добрый Ян
Цветное тату на теле...
Модно сейчас с клеймом
Грузят рекламные трели:
Круто, если с умом!

Очнитесь,папы и мамы!
Дети себя клеймят
Растут роковые шрамы
В душах гадких утят

Стынут и вены,и гены
Стих горячий припев
Иглы проклятой измены
Под кожей юнцов и дев...

Давят?
А ты не давайся!
Дух свой не очерни
Нечисти - не поклоняйся
Тело свое храни...