Голос из прошлого

Дмитриана Бакушева
(посвящается поэту и учителю Галине Простосердовой).
 
Я - голос памяти глубокой!
Я - голос завтрашнего дня!
Я -  взмах крыла души высокой...
Играющий вкус вина...
Рассвет вновь жемчугом сияет...
Я - всадник Мысли... На коне!
Куда мой путь лежит? Не знаю...
Но знаю: скажут обо мне...
Что я - творец! Что я- Учитель!
Я мир несу в жестокий век!
Сомненья прочь! Их в ночь гоните!
Я, без сомнений, - Человек!