Грустно - потому-что грустно...

Виталий Веледницкий
Я грустный, потому-что, грустно
...И все грустней, день ото дня
Так, одиночество искусно
Ласкает, по ночам, меня...

Оно, до боли обнимает
И шепчет нежные слова
Оно со мной, в Любовь играет
...Ах, как кружится, голова

А я, а я люблю другую
...Там много дней, так много лет
О ней, в мечтах своей, воркую
...Ну, а её все нет и нет