Маме

Кристина Серебрякова 2
Ты открыла мне дверь в этот мир.
Ты рядом со мной с самой первой минуты.
Ты дала мне верный ориентир
И учишь играть на самых трудных жизненных нотах.

Твой голос- самый ласковый и нежный
Я часто слышу в пенье птиц.
Твой взгляд- родной и безмятежный
Легко найду я среди сотни лиц.

Теплом, надеждой и любовью согревая,
Ты, словно ангел, рядышком всегда.
Спасибо тебе, мамочка родная!
Будь всегда здорова и вечно молода!