СюРреальность

Татьяна Филатова 8
                Душа мается, в клочья порвана,
                Кожи нет, больно...
                Смотреть не могу, не хочу слышать
                Отзвуки масок, Гордыни, Зависти...
                Душно, тесно, кругом"успешные",
                И ты не хочешь ломать устои
                Своей грешности.Вас в мире ДВОЕ!
                ***
                Руки без Тела.Ноги на паперти.
                Голова на блюде Рваной скатерти.
                ***
                Мы видим то, что Сами Отражаем.
                Мир и Вселенная у каждого СВОЯ!
                Кто-то радуется, кто-то в нужде страдает.
                Кто-то летает в Пространстве бытия!
                ***
                Любовь и ненависть-во Мраке
                Пылает, жжет-Судеб не счесть!
                Сладкое зернышко во злаке
                В Жестоком мире тоже ЕСТЬ!!!
                ***
                Лечу,как Птица, я вольна
                Приземлиться,куда хочу.
                Ранят меня, я НЕ ОДНА!
                Встав на крыло, вновь Полечу!!!