Верная

Феодор Российский
Она молчала одиноко,
она любимого ждала,
наряд сиреневый одела,
чтоб только видеть его глаза.
Она дарила всем улыбки
и не сдавалась никогда,
наряд сиреневый, красивый,
сиренью стала навсегда.