Позабуду своё

Северин Даринский
Из моей черепной коробки
Вырывается стая птиц.
И плывёт одинокая лодка
В углублении мутных глазниц.
А волос неуёмные вихри
Петли вьют мне на чёрные будни.
Пусть сегодня чертовски тихо,
Завтра будет намного абсурдней.
Ночь по улице мрачно струится,
Вновь целуя гнилое зверьё.
Твоё имя заставит напиться,
Так, что я позабуду своё