Азбука веселых животных Ы Ш Щ

Мигунова Наталья Алексеевна
Ыы
Мышка видит вкусный сыр:
«Как мне повезло
И кусок такой большой-
Целых полкило.

Съем сейчас я всё до крошки
Не оставлю вредной кошке.

Шш
ШИЛОКЛЮВКА возмущалась:
«Как на бал я собиралась!
Платье шёлковое сшила,
Туфли новые купила.

Только птиц на бал не взяли,
Все труды мои пропали».

Щщ
Щебетал щегол на ветке:
« Я скажу вам честно, детки.
Хорошо мне жить в лесу,
Видеть ландышей красу

И с друзьями целый день
Петь красиво: цви-цви, дзень»