Сам с собой

Александр Нелединский
Я до боли сжимаю зубы
И глотаю ночной туман.
А целуя чужие губы,
Берегу  у  себя  карман.

Хулиганю, судьбой играя,
Не смотрю бестолково ввысь.
Я законы,  в себе ломая,
Отпускаю морали  вниз.

Дверь свою защищу лопатой,
Безопасности - веселюсь.
А сегодня, козлом, рогатым,
Я из лужи  воды  напьюсь.

А затем пусть меня целуют,
В лоб, в щеку, пощекочут нос.
И теперь без меня тоскуют.
Есть у каждого свой погост.
       26.05.2019г.