Разбуди меня...

Юлия Альшевская
Разбуди меня, растолкуй - всё как водится.
Заколдуй и заворожи - всё обыденно.
Не полнит ли меня платье и как смотрится?
Накричи ни за что - отчаянно, обессиленно.
Посмотри исподлобья озлобленно - вот, сокровище!
Пригласи мне душеприказчика. Бог - не судья.
Привлекательно зло. А ты, ведь, и, впрям, чудовище,
И поэтому раздеваешь меня до белья.
Хладнокровно царапнув взглядом от шеи к икрам
И по зрелищности мне выставив средний балл,
Закрываешь глаза рукой, чтобы блеск и искры
Не прожгли стянувший нас в круг металл.
Этот мир уже на минималках - чертовски грузится!
Здесь теперь не до раздумий, не до сомнений.
Среди нас на Земле - каждый первый с собою судится,
Каждый первый - фанат токсичных и злых отношений.