Атас - бежим, Лопух!..

Неидеальная Идеалистка
- Гав, Стифлер, нас спалят!.. - Впустую лаешь...
Ты, Кения, давно теряешь нюх
И гангстершей, увы, не проканаешь...
- ... В пасть чемодан!... Атас - бежим, Лопух!..