Липы цветут

Владимир Архипов 5
Самый нежный листик,
Бархатный цветок,
Нет его душистей,
Сладкий ветерок

Разгоняют пчёлы,
Пробуя нектар.
Пряностями полон
Лип цветущих парк.

Отражая в ветках,
Золота тепло,
В жёлтенькой жилетке
Солнышко текло

По душистым липам,
Где стоим вдвоём.
Воздух густ и липок,
Мёдом напоён.

Самый нежный листик,
Бархатный цветок.
Сарафан лучистый
Гладит ветерок…