Не уходи

Кристина Серебрякова 2
Я больше не хочу тебя терять,
Пожалуйста, не уходи, послушай..
Мне этих чувств к тебе уж больше не унять.
Ты мне сейчас, как воздух нужен.

Мне рядышком с тобой спокойной и тепло.
Я без тебя уже отвыкла, не смогу.
Ты здесь, сейчас, со мной- всё хорошо.
Ты далеко- мне тяжело уснуть.

Не нужно обещаний, громких слов.
Ты лишь прижми меня к себе покрепче
Этот момент приятней самых нежных снов.
Мне заменить его, пожалуй, нечем.