Это только бывает в кино

Кузнецов Юрий Валентиныч
«Это только бывает в кино»

У нас не было ничего.
Обниматься, не обнимались.
Не ходили с тобою в кино,
В тёмном зале не целовались.

И любовных записок тебе,
Не писал я ни в школе, ни после.
Не таскал за тебя портфель,
А всегда был около, возле.

Я домой тебя не провожал,
Ты с другим мальчишкой гуляла.
Ты рубила меня наповал,
Когда руку его держала.

Танцевали мы пару раз,
На седьмом был я небе от счастья.
Я запомнил цвет твоих глаз,
И секундные сладострастья.

Я почувствовал сердце своё,
Как оно в груди колотилось,
А в ответ тишина, ничего.
Ты к другому, тогда стремилась.

У нас не было ничего,
Мы как разные континенты.
Это только бывают в кино,
Положительные моменты.

.26.05.2019г.Ханты-Мансийск