Рай, гав-гав, Собачья Жизнь!!!

Алиса Которая Не Плачет
Джульетта, хвост - трубой, по ветру - носик!
Расслабься - в "ол инклюзив" окунись!
Я море покажу тебе и звёзды,
И то, что Рай, гав-гав, Собачья Жизнь!!!