самое дорогое

Алена Головина
Два солнца светили в небе,
Два сердца ломали грудь,
Две жизни сосуществовали в теле,
Не сливаясь в одну.

Мертвый солдат,
Идущий вперед,
Голова
Оттягивала рюкзак,
Я знал,
Что кто-то умрет,
Только не знал кто
И как.

Любовь
Устроила ледоход,
Друг друга теснили льды.
Я вернулся к тебе, прости,
Но с сердцем одним
И без головы.

26.05.2019