Бессонная дурь

Станислав Горохов
Тараканов и бессонниц
я ночами не люблю.
Приведи хоть сто поклонниц -
в непонятки отрулю.
Вечно - кстати и некстати -
как змея, кручусь в кровати...
Это отдых?! Накось выкусь.
Изморюсь вот-вот к нулю...
...Я боюсь, что я не высплюсь -
и поэтому не сплю.
Что сказать на то могу?
Отосплюсь, видать, в гробу...



      Х        Х         Х