Бездонное ДНО

Владимир Федотов-Орловский
«Кругом измена, трусость и обман»
Император Николай II
 
Бездонное ДНО

Есть в России станция «Дно».
Там загнали в тупик царский поезд.
Там закрыта империи повесть:
Без царя мы в России давно.

«Без царя в голове» мы давно –
Три «вора» в «Беловежской пуще»
Воровским манифестом-путчем
Нам устроили новое ДНО.

Нам житья без жулья не дано.
Либералы-воры «в законе»
Должны содержаться «на зоне» -
Там пора было быть им давно.

Неужели понять мудрено:
С ними ждет нас бездонное дно…