Веселая невеста

Мила Чистякова
Ювелир, подбери  мне колечко!
Чтоб сияло как тысячи звезд.
Чтоб мое застучало сердечко  в такт под песню,
"Букет белых роз "

Что бы я всех счастливей плясала,
 В платье белом от дома Dior.
Что  б соседи мои застрелились,
Неуспев даже спрятать свой взор.
Музыканты, а ну ка по-громче!
Пусть все слышат как мне хорошо.
Запою я всё звонче и звонче.
Можно мне,
 Я - невеста! А шо?

Мой жених будет самый красивый,
В белом смокинге
Словно он принц.
В этот день будет всё  очень мило,
У мечты  не бывает границ!