Память беличья...

Алиса Которая Не Плачет
Едрит-кудрит, запасы потеряла...
Убей, не помню - спрятала куда?..
Вот это в неприятности я встряла...
Вот это "переплёт"... Вот это да...

Шерстю округу в непокое, в драме -
"Схрон" день и ночь ищу, не зная сну...
Склероз врагом считаю злейшим самым
И память свою беличью кляну...