Сати

Дарума
Недвижимый, Вечный, Вездесущий
Навсегда похитил мое сердце.
Где другие смыслы, устремленья,
Кроме тех, что бы лишиться формы,
В не рожденной вечности купаться,
Образа миров рождать играя...
Быть самой причиной мироздания,
Сущностью всего шутя являться,
Разрушая-исчезать навечно,
Возникая каждый раз тобою...