Волчок

Васильев Андрей Сергеевич
Все суетятся и я суечусь
Все как волчок, и я тоже кручусь
Скорость вращения невысока
Ну, что поделать, бывалый слегка

Физику не обойдешь, не обманешь
Если ты к краю хоть где то пристанешь
Кинет тебя по-любому и вот
Случай тебя вновь куда то несёт

И непонятна направленность эта
Крутится, в целом, вся наша планета
Смысл вращения не распознать
Главное не спотыкнуться, не встать

Пару найди и в бессмысленном твисте
Перемешайте желания, мысли
Синхронизируйте скорость вращения
Логики нет, так пусть будет движение!