Отцвела сирень в моём саду,

Дорошенко За
Отцвела   сирень   в    моём   саду,
Одуванчики   пушистые.
Я  поддатый    и ,   чумной  , в   бреду-
Рвал   там   ландыши      душистые...
И   слышу   крик    вдруг    голосистый-
Кукарекал   кто-то   на   беду.

А   Нинка,  шустрая   соседка-
Утром   всполошила    всё  село,
Что  и    пеструшечка , наседка,
Вдруг   спорхнула  круто,   веселО,
Залетев   она   на   помело,
И   закудахтала    кокетка.

Родные : жинка , мать   и   батя
Засекли  меня   что  , в   "драбадан".
Свои  покинули  кровати.
-Ах,  ты  свин ,  паршивец, "дон   жуан".
Ты   опять  устроил  балаган.
Иди   ты   лучше   працувати.

Отвела   сирень   в   моём    саду...
Ой , девчонки ,  точно,   пропаду...

працувати- работать(Укр.Яз)

.

26.05.2019(Д-Л)Я.З.А.