Гадать счастливым лень

Мила Чистякова
Я вычеркнула бывшего и всех его друзей.
Присядь со мной подруженька, да чаю мне налей.
Ты помнишь были ночи, когда я не спала,
От боли и отчаянья  твой номер набрала.

И ты потом приехала
За двадцать пять минут,
Как "скорая", которую 
С надеждой очень  ждут.

И так мы посидели до самого утра,
Мы песню тихо пели про Витьку со двора.
Того, что был когда-то в компании одной,
И вот теперь живёт  он в стране совсем чужой.

Затем через неделю  мы начали скучать,
Тогда то мы и стали на женихов  гадать.

Мне выпал рыцарь жезлов,
Тебе король  мечей,
И знали обе точно,
Что будет всё окей.

Конечно, мы смеялись 
Считая всё игрой,
Но вдруг через неделю
Явился твой король.

А вслед за ним и рыцарь  кальчугой зазвенел.
Случилось всё  так быстро, но это не предел.

Сбылась всё  что на картах нам выпало в тот день.
Мы больше не гадали.
Гадать счастливым лень.