сделка

Наталия Рябухина
хочется супа
с наваром и пенкой,
хлеба к нему без проверок на вес,
я забываю что я человек,
я окликаю и нет человека..
высушены и протёрты до пуха
просто потребности,
bon appetit..

крылья взлелеяны,
крылья в чести,
кто я?
я птица, я ветер, я муха?..

хочется супа в советской тарелке,
просто стола и за ним всей семьи..
выпущу в форточку крылья мои-

важная сделка,
надёжная сделка...