Дума может провалиться

Станислав Прохоренко
Дума может провалиться,
Находиться в ней опасно.
И куда теперь ей смыться
Приютиться где?
Напрасно
Люди машут в ней руками,
Мол, ничто и не случится…
Проседает основанье…
Дума может провалиться…