Мы сдались без боя. А надо бы биться...

Раиса Мельникова
Мы  сдались  без  боя. – А  надо  бы  биться.
С  врагами  нам  биться. Их  бить  наповал.
А  главное с  толком в  деревне  трудиться.
И  выгнать  с  Руси  Иноземный  кагал.
Жиды  уж  хозяева. – Гнут русские  массы.
В  глаза  засыпают  Законов дерьмо.
Унижены,  братцы  Рабочие классы.
Работать  нам  негде……Не  жизнь,  а  кино.
Плутаем,  как  вепри в  лесу  непролазном.
…Законы – загоны. – Враги  и  флажки.
Пора  нам  писать  о  Руси  свои  сказки.
Пора  подсчитать  и  забрать  все  долги.
Жиды  уж  не  раз  из  Руси  убегали.
Но  вновь  возвращались,  почуяв халву.
Не  бойтесь!  Россия  укрыта  Богами.
Молитесь!  Трудитесь!  И  пойте  хвалу!
24  мая 2019.