Он и Я

Мила Чистякова
Он молчит, молчу и я.
Нет в словах уж  смысла.
Между ними времени река,
И немая тишина повисла.

Я глупа, но он еще глупей ,
Время даром тратим.
Нет уж никаких идей,
И пожалуй  нам обоим  хватит.

Он не спит, и я сейчас не сплю,
Мы отчаянно от страсти отвыкаем.
Он молчит , и я уже  молчу,
А как дальше? Мы увы не знаем...