Я ждал, я жду, я ожидаю

Виталий Веледницкий
Опять, куда-то улетаешь
На встречу, к белым облакам
Опять, с судьбой своей играешь
Не уступая, не на грамм

Дела, проблемы и заботы
Лишь в этой страсти б, не сгореть
Ты, четко знаешь в жизни, кто Ты
Тебе бы только, все успеть

И ты успеешь, я то знаю
Прошла, не мало ведь дорог
Я ждал, я жду, я ожидаю
Будь только рядышком с ней - Бог!