Здесь все холостые!

Елена Чи
- Позвольте, гражданка, Вы что тут творите?
- Спокойно, мужчинка, лежите, молчите.
- Жена и детишки меня ожидают,
А тут ненормальные вдруг нападают!
- Не ври, негодяй! Отговорки пустые.
Ведь ты на курорте. Здесь все холостые!

Фото из интернета