лучше этого в жизни не знаю

Крабат Или Обновление Мира
Лучше этого в жизни не знаю
Да ещё шалаш, кружка чая
С брусничным листом…
Дождь осенний
- видеть, как туман с реки
Наплывает
Накрывает тебя
Прохладным
От костра
чуть тёплым
Плащом…
*
©странник