На обиженных воду возят

Анастасия Носуля
На голову,
На хмельную,
Не говорят об ошибках
Вчерашних и
Вечных;

Кто-то забыт,
Кто-то обижен.
Дрожащими пальцами -
Мольбы о
Прощении.

Вредное для мыслей
И сердца
Осознание
Непредсказуемого
Течения
Человеческих мыслей...
И слов, вылетающих
Воробьями,
Клюющих крохи
Души.

Ранимые, хрупкие,
Жалкие;

Обиженные и обидчики -
Все под одним Богом
Ходим,
Все ночью
под покрывалом
рыдаем;
Душа - наизнанку,
На правду - табу;

Сердца - ломки...

Рот закрой
И продолжай
Улыбаться
Всем нам.

*Нервный смех*