Для других - пополам...

Филатова Олия
Далеко мы, мы дальше, чем можем,
Каждый в сердце с ношей своей...
СМС твоя ночь растревожит,
Не усну - быть хочу вновь твоей...

Да приеду... Ты дверь мне откроешь?
Выпьем кофе...Тебя обниму...
Ты волнение своё не скроешь.
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, но надо - к нему...

Я скучала, всё неоднозначно,
И тоской так щемит в душе...
Я люблю тебя... сильно, прозрачно,
На эмоциях и мятеже.

Всё проходит, и эта реальность
И с тобой, и со мной пройдёт...
Знаешь, наша любовь виртуальность,
Из иллюзий... а это не в счет!

И поэтому нас нету «двое»,
Кажды сам по себе, по делам...
Потому что мы просто с тобою,
Для других -  пополам, пополам....