Дар Любви

Валерий Франковский
О любви все поют и мечтают и пишут и плачут...
И всей жизнью решают любви сверхзадачу...
Без любви жизни нет, без любви меркнет свет
Без любви маята,без любви пустота...
Мрак холодного ожесточенья...
Без любви все все не так, без любви все не то...
И всей жизни итог - не имеет значенья...
А Любовь - это дар, благодатный нектар...
Как его собирать и хранить? - вот где тайна...
И в жестокий наш век научись человек
Принимать дар Любви и хранить и беречь,
Пополняя его неустанно...

Тольятти. 1 ноября 2006г.