Я думала, это костёр

Ирина Ширшева
Я думала, это костёр,
А это крылечко смеётся,
Под чей-то лихой перебор
Желтеет от вешнего солнца.
И ты не робей, не грусти,
Пусть пилят и рубят деревья -
Ведь крестик, зажатый в горсти,
Привёл нас к невиданной вере.
И пусть говорят, что любовь -
Лишь слово, и нет воскресенья,
Но знает Россия, что Бог
Опять принесёт нам спасенье!