Не тот пример для подражаний!!!

Олег Никул
Коль нет в душе твоей достоинств, мил человек,- сгоришь в Аду.
Случится то! Всенепременно! Тебе , приятель, на беду .
Раз ты послушный исполнитель  нескромных  прихотей жлобов ,
То ты и станешь, в результате, тел наполнением гробов .
Ау! К тебе я обращаюсь , со страху блеющий чудак .
Хотя по сути ты, товарищ , есть отровеннейший - мудак .
Чистолюбивость отвергая , бросаешь в топку жизнь свою ,
Ведь ты ни разу не замечен был кем - то в доблестном бою !!!                #Никул