Монолог странной дамы

Мила Чистякова
Накрывает  с головой  странное желание,
Я хочу пойти домой или на свидание.
Очень сложная я дама,
Я не знаю, что хочу.
Или гулять по Амстердаму,
Или же к врачу.
В вихре праздничном кружиться,
В тишине сидеть.
Может быть вина напиться,
Может похудеть.
Всё меня куда-то тянет,
Новизной манит.
Плавать ночью в океане,
Мне судьба велит.
А еще купить вдруг нитки,
И начать вязать.
И на старенькой калитке,
Лозунг написать.
Я такая заводная,
Просто уроган.
Вот пойду и прям в трамвае,
Я спляшу кан -кан. ;