Для чего погибали люди...

Олга Булавина
Для чего погибали люди?
Кровью их пропиталась земля...
Для того,чтобы жирные"судьи"
Пили виски и жрали люля?
Для того,чтобы их отродье
На"кайенах" давило детей?-
Тоже люди-по виду-то вроде,
Но шакалы - по сути своей!
Для чего погибал Матросов?
В петлю Зоя бесстрашно шла?
Для того, чтобы шайка отбросов
Жить вольготно сейчас могла?
Для того,чтобы мы,потомки
Тех,за Родину кто воевал,
В нищеты прозябали потемках
И от страха бы каждый дрожал?
Жизнь,однако,не амбразура!
Счастье выпало нам,чтоб жить!
Пуля ищет опять,хоть  дура:
Кто там крайний?Кого убить?
За державу свою обидно!
Ты обманута,Родина- мать!
Терпишь ты .Слез горючих  не видно!-
На коленях ,но надо вставать!