Статус - свободен...

Ирена Буланова
Статус - свободен... вроде...
Именно: вроде как...
Каждый, в своём приходе,
Сам себе друг и враг; 

В чём-то мудрец-философ
И, вместе с тем, дурак,
С вечным, как мир, вопросом:
Всё почему не так?

Статус не однозначен:
Сложно порой понять,
Кто за словами прячет
Правду... Как всё узнать?

Мудрость потом приходит,
Опыт беря в годах...
И, мало кто свободен,
Честно... не на словах.