Слепые...

Галина Журавкова
Я злобных людей не люблю:
Считаю их... недалекими...
И никогда я их не пойму,
Таких считаю... убогими!

Откуда желчь берется и злость?
Ведь идеальны только Боги!..
Я просто выдала б им трость,
Чтобы не сбились с дороги!..

Они слепые в своем злобном мире,
Их месть переполняет через край.
На жизнь нужно смотреть пошире,
Уметь прощать, чтобы увидеть рай!

Простишь... и сразу сердцу легче!
Со злобой жить нельзя... сгоришь!
Семья с прощением намного крепче,
Ведь добротою все ты победишь!!!..