Памяти моей бабушки Лобановой З. В

Ксения Степанова92
Я жду звонка,
Но знаю, что не будет.
Ведь с того света люди не звонят.
А так хочу узнать, что меня помнят,любят,
Скучают там на небесах сейчас.
У Бога я прошу одну минуту разговора
С родными сердцу мне людьми.
И что для вас пустое слово,
То для меня,успокоение души!
Но связи нет и абоненты недоступны,
И ничего не остается мне,как ждать,
Ждать нашей встречи,миновав минуты,
Часы,дни ,годы ,и как знать,
Услышу я родимый снова голос,
И сердце успокоится тогда.
Но буду знать ,что кто-то просит Бога
Со мной уже совместного звонка.