50 лет - тост

Татьяна Северова 89
Что такое пятьдесят? (20+)
Это очень мало,
Это можно так сказать,
Самое начало!

Начинать уж можно Вам,
Разные прожекты,
Я бы в них не исключала,
И женские моменты...

Всё к чему душа лежит,
И что жаждет тело,
Наливай нам по 100 грамм,
И бегом - за дело!