Жизнь не вечна, как и смерть

Неожиданный Случай Моментович
Смерть неменуема, она есть жизни окончание
Фактически выходит смерть - начало жизни вновь
Лишь с прежнею основой расставание...
По новой получаем тело, род, сознанье, кровь...