В тишине

Дарья Салиева
Когда слёзы сыпятся градом,
Когда боль разрывает душу,
Когда нет тебя больше рядом,
Тогда я тишину послушаю. 

В тишине всегда мысли проще,
В тишине можно слышать сердце.
Тишина погружает в прошлое,
От него никуда не деться...

И любовь, и тоску храню нежно,
Запирая в сердце замОк...
Я теперь нахожусь где-то между
"Вроде счастлив и не одинок"...